きゅうりとハムで梅サラダ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 きゅうり、ハムを千切りに。
- 2 梅干しの種を取って刻む。
- 3 ①と②を合わせめんつゆを入れて混ぜたら器に盛って白ごまを振りかけて出来上がり♪
- 4 味が薄いと感じたらめんつゆを足して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとハムのサラダ
優理々
いつも目分量でお料理(^_^;
レシピ作成のための分量もなかなかうまくできずなので簡単にティースプーンで測ってみちゃってます♪
中にはすべて適量の物もあるかも・・・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)