野菜たっぷり★韓国キムチともやしと豚バラの丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 まず、豚バラ肉を食べやすい大きさに切って塩胡椒で炒め、キムチとモヤシを入れてさらに炒めます。
- 2 火が通ったら焼肉のタレをまわし掛けて、ごはんに盛ります。
- 3 最後に、半熟目玉焼きを乗っけて出来上がり!
きっかけ
母に教えてもらいました
おいしくなるコツ
味付けに、焼肉のタレを使うことです。 これでグンと美味しい丼に仕上がります♪
- レシピID:1720003747
- 公開日:2011/07/26
関連情報
- 料理名
- どんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません