野菜たっぷり★韓国キムチともやしと豚バラの丼 レシピ・作り方

野菜たっぷり★韓国キムチともやしと豚バラの丼
  • 約10分
  • 500円前後
カムトフニャンフニャン
カムトフニャンフニャン
チャチャッとできる、辛ウマ丼です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 まず、豚バラ肉を食べやすい大きさに切って塩胡椒で炒め、キムチとモヤシを入れてさらに炒めます。
  2. 2 火が通ったら焼肉のタレをまわし掛けて、ごはんに盛ります。
  3. 3 最後に、半熟目玉焼きを乗っけて出来上がり!

きっかけ

母に教えてもらいました

おいしくなるコツ

味付けに、焼肉のタレを使うことです。 これでグンと美味しい丼に仕上がります♪

  • レシピID:1720003747
  • 公開日:2011/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり豚バラ肉
関連キーワード
キムチ どんぶり 辛い
料理名
どんぶり
カムトフニャンフニャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る