ボリューム満点★シンプルおからのカリッと焼き レシピ・作り方
![ボリューム満点★シンプルおからのカリッと焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4e8a71ac568d95c8b3b8512e74604704040f7a3.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 まず、ボウルに片栗粉とサラダ油以外の材料を全て入れ、よ~く混ぜ合わせます。
- 2 両面に軽く片栗粉を付け、中火に熱してサラダ油をひいたフライパンでこんがり焼いたら出来上がり!
- 3 ケチャップ、ソース、オーロラソース、ポン酢、味噌マヨなどお好みのものでお召し上がりください♪
きっかけ
母に教えてもらいました
おいしくなるコツ
最後に片栗粉をつけることで、表面がサクッと仕上がります。 お肉を減らし、彩りも兼ねて、いろいろなお野菜を入れてみても美味しいですよ!
- レシピID:1720003542
- 公開日:2011/07/14
関連情報
- 料理名
- おから焼き
![カムトフニャンフニャン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc8671faf5f13399bf492baa3e11ae3958471014.77.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません