彩りきれい♡白身魚のあんかけ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマン・パプリカは角切りにしておきます。
-
2
白身魚に塩・コショウをして
小麦粉をまぶします。 - 3 油を引いたフライパンで魚を焼きます。
-
4
両面こんがりと魚を焼いたら
取り出しておき、ピーマン・パプリカを炒めます。 -
5
*印の調味料をあわせ
炒めていたピーマンに入れて
軽く温め、とろみがついたら
白身魚の上にかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 白身魚のあんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩り鮮やかなボリュームUPのあんかけにしました。