鍋やうどんに鶏団子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長ネギをみじん切りにする。
- 2 ボウルに材料をすべて投入
-
3
よーく混ぜる。
ゆるすぎるようであれば、片栗粉を足して、それでもダメな場合はパン粉を少しだけ入れてみる。 - 4 スプーンで一口大にすくって、鍋や、うどんに落とし入れて、火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- とりだんご
Mi.Karen-c
必死に料理の修業中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)