鶏そぼろ レシピ・作り方

鶏そぼろ
ゆう00526
ゆう00526
お弁当にも入れても美味しいです。ご飯にかけてどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 酒、しょうゆ、砂糖、しょうがを入れ、火にかける。
  2. 2 一煮立ちしたら、ミンチをいれ、火が通ったら出来上がり。

きっかけ

母が作ってくれていたものを、自分でも作りました。

  • レシピID:1720000959
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏そぼろ
料理名
そぼろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る