ピースケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
- グリーンピース 200g
- 卵 2個
- ホットケーキミックス 200g
- 牛乳 50cc
- 砂糖 30g
- バター 10g
作り方
- 1 グリーンピースと牛乳をミキサに入れて、ペースト状にする。
- 2 ①に卵、砂糖、溶かしたバターを加えて混ぜる。
- 3 さらに、ホットケーキミックスを加えてさっくりと混ぜる。
- 4 炊飯器に入れて、スイッチオン。出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 関連キーワード
- グリーンピース ケーキ ホットケーキミックス 炊飯器
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません