フライパンで蒸し焼きそら豆☆ レシピ・作り方

フライパンで蒸し焼きそら豆☆
  • 約10分
  • 300円前後
パタパタエミポン
パタパタエミポン
グリルが無いので、フライパンで焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そら豆の水分も利用して、蒸し焼きにするため、アルミホイルにつつみます。
  2. 2 強火でしっかり焼きます。
    両面に焦げ目がついたら、出来上がり。

きっかけ

グリルがないので、フライパンで焼きそら豆作って見ました

  • レシピID:1720000238
  • 公開日:2010/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
焼きそら豆
パタパタエミポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る