鶏肉ときのこのミルク煮 レシピ・作り方

鶏肉ときのこのミルク煮
  • 約15分
  • 500円前後
otomama
otomama
きのこをたくさん使ったミルク煮です✨

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉→一口大に切ります。
    舞茸、しめじ、エリンギ→食べやすい大きさに割いて置きます。
  2. 2 鍋に①の鶏肉としめじ、エリンギ、舞茸、●の調味料を入れて、火をつけます。
  3. 3 沸騰してきたら、汁っけが少なくなるまで8〜10分弱火で煮ます。
    器に盛り付けて完成です、

きっかけ

きのこがたくさんあったので考えました

  • レシピID:1710070644
  • 公開日:2024/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギまいたけしめじ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る