冷しゃぶごまドレうどん レシピ・作り方
![冷しゃぶごまドレうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc6d3edd4c451cbaaa75d5714549993b9ff07758.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまに酒をかけて、電子レンジで600w2〜4火が通るまで加熱します。
-
2
きゅうり、しそを細切りにします。①の豚こまを冷水で冷やします。
- 3 冷凍うどんを表記通りに電子レンジで加熱して、冷水で冷やします。
- 4 ●の調味料を混ぜてタレを作ります。
-
5
器に➂と②を盛り付けて、タレをかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません