白菜と大根のとろ玉白だし✨️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は芯の部分を2cm幅に
大根は角切り。(お好きな形でもOK) - 2 卵を溶き卵にし、フライパンに油(大さじ1)を引き卵をスクランブルエッグ状にする
-
3
フライパンに油を引き(白菜用)
大根と白菜の芯を入れさっと炒め葉の方も入れ炒める -
4
Aを入れ煮立たせ、弱火にし
蓋をし10分煮る。 -
5
卵を入れ皿に盛り付けたら
白ごまをかけたら完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
カナ1
たまに投稿してます。 料理作ること好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)