ほうれん草とクルミのお浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クルミは半分に切り、フライパンで香ばしく香りがするまで乾煎りする
- 2 ほうれん草は熱湯で1分ゆでてザルにあげて絞り、根元を切り落として5㎝幅に切る
- 3 ボウルにほうれん草とクルミと●を入れて混ぜ合わせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/14 06:54おはようございます。つくレポ有難うございました。おつまみに。クルミ入れて美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)