つるむらさきの胡麻和え レシピ・作り方

つるむらさきの胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
otomama
otomama
簡単に作れる胡麻和えです

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきを食べやすい大きさに切ります。
    耐熱皿に入れて、電子レンジで600w2分温めます。
  2. 2 ①に●の調味料で和えたら完成です。

きっかけ

つるむらさきを使いたかったので考えました

おいしくなるコツ

砂糖とめんつゆで味の調整をして自分好みに作ってみて下さい

  • レシピID:1710069350
  • 公開日:2023/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つるむらさき
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る