魚ニソとレタスのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を溶きほぐし、フライパンに油を敷いてふんわり半熟状になるまで炒めてお皿に取り出す
- 2 魚肉ソーセージは5㎜厚さの輪切りにする
- 3 フライパンにごま油を熱し、魚肉ソーセージに焼き色がつくまで加熱し、ごはんと塩コショウと鶏がらスープの素を加えて炒め合わせる
- 4 レタスを食べやすくちぎって加え、醤油を回しかけて1分ほど加熱し、卵を戻し入れて混ぜ合わせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)