フライパンで素麺/豚こま小松菜油揚げあごだし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は付け根を除いて3センチ前後。豚は食べやすいサイズに。にんにくは細かく
- 2 フライパンを強火にかけ。サラダオイルをまわし、にんにくと唐辛子を45秒
- 3 豚を入れて45秒
- 4 小松菜を入れて45秒
- 5 水を注ぎ。胡椒、あごだし、化学調味料を加えて混ぜながら2分
- 6 醤油、味醂を足して混ぜます
- 7 油揚げを入れ。混ぜながら1分
- 8 素麺を追加してほぐしながら3分
- 9 ごま油を追加して混ぜます
- 10 味を見て。濃かったら水を足し、薄かったら醤油を追加して調整
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