白菜と大根と玉ねぎとわかめとにんじんの中華スープ レシピ・作り方
![白菜と大根と玉ねぎとわかめとにんじんの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f6273d8fc78c77d1ba86e063eb085bb9743ee47.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にほそぎりにした白菜、にんじん、大根、たまねぎ、わかめ、水150㏄を入れて火にかける
- 2 煮立ったら中華だしを入れて具に火が通るまで加熱する
- 3 塩麹、オイスターソース、ごまを入れてひと煮たちさせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まーまーまーさん2023/11/03 12:49白菜、にんじん、わかめの中華スープ、おいしかったです