磯辺餅 レシピ・作り方

磯辺餅
  • 約10分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(2人分)

  • 切り餅 2個
  • のり 2枚
  • 醤油 大さじ1
  • 三温糖 小さじ1

作り方

  1. 1 切り餅はトースターで焼く
  2. 2 醤油、三温糖を混ぜて、焼いた餅につける
  3. 3 のりで巻いて出来上がり

きっかけ

餅を買ったため

  • レシピID:1710066597
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2024/01/04 21:01
    磯辺餅
    とても美味しかったです
  • oyazuka
    oyazuka
    2023/12/02 17:39
    磯辺餅
    美味しく作れました。
  • 梨花*
    梨花*
    2023/10/02 11:42
    磯辺餅
    すこーしお昼が少なめだったので、おやつに♪美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*´∀人)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る