にんにくたっぷり!アラビアータ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにスライスしたにんにく、オリーブオイルを入れ、加熱してオイルに香りを移す。
- 2 鷹の爪を加えて軽く加熱する。
- 3 トマト缶、ケチャップ、トマト、コンソメを加えて煮込む。
- 4 お湯に塩を加えて、パスタを表示より3分短く茹でる。
- 5 茹で上がったら、あまり茹で汁をしっかり切らないでフライパンに移す。
- 6 ソースをパスタに絡めて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにくアラビアータ
ふじこ(オーストラリア)
オーストラリアに住んでいて
イタリアンレストランで働いてます。
ゆるぺスカタリアン(時々肉も食べます)歴1年くらいです。
海外の食材使って料理してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)