南瓜クリーム レシピ・作り方

南瓜クリーム
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 南瓜は皮と種を取り正味150g用意する。ラップをかけて500wのレンジで3分ほど加熱して粗熱を取る
  2. 2 ミキサーに南瓜と砂糖と牛乳を入れて滑らかになるまで攪拌する
  3. 3 滑らかになったら鍋に移し、弱火で5分程軽く加熱をしたら出来上がり

きっかけ

クリームパンを作りたかったので

  • レシピID:1710066506
  • 公開日:2021/07/24

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他のクリーム牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る