焼きサーモン レシピ・作り方

焼きサーモン
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンにクレイジーソルトをふりかけ、10分くらいおく
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れてひにかけ、香りが出たら1を焼く
  3. 3 両面焼き目がついたら取り出し、食べやすい厚さに切る
  4. 4 薄切りにした赤玉ねぎ、大葉の上に3をのせ、ブラックペッパー、レモン汁をふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710066447
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンしそ・大葉夕食の献立(晩御飯)夏のおもてなし料理レモン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る