美味しい♪鴨肉のそばのつけ汁 レシピ・作り方

美味しい♪鴨肉のそばのつけ汁
  • 約15分
  • 500円前後
KATSUMA
KATSUMA
鴨肉の旨味が染みでたおいしいそばの
つけ汁です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に⭐をいれて煮立てる。
  2. 2 フライパンを熱しオリーブオイルをいれたら鴨肉を焼き目がつくまで両面焼く。3㎝の長さに切った長ネギも焼き目がつくまで焼く。
  3. 3 2を1にいれて約5分くらい煮る。
    器に盛りつけたら完成です♪お好みで七味唐辛子を振りかけてどうぞ⭐

きっかけ

美味しそうな鴨肉を頂いたので。

  • レシピID:1710066268
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉長ネギ(ねぎ)めんつゆ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ioR
    ioR
    2021/12/31 23:24
    美味しい♪鴨肉のそばのつけ汁
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る