白菜と鶏むね肉の煮物 レシピ・作り方

白菜と鶏むね肉の煮物
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
    鶏むね肉は一口大に切る。
  2. 2 鍋に油を敷いて鶏肉を3分程炒め、油が回ったら白菜と●を加えて弱火で15分程加熱する
  3. 3 途中で2~3回上下を混ぜ、鶏肉に火が通り、白菜から水分が出てしんなりしたら、器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710065239
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2023/07/15 21:30
    白菜と鶏むね肉の煮物
    白菜がチンゲン菜だけど、さっきのお握りと共に美味↑ポチポチ♡あ、あと、もも肉だった❤・・❤Wレポをしたかった♡東洋医学的に、、、ホントは骨付きを指定されたけど~
  • ∠ぽん
    ∠ぽん
    2021/04/18 14:52
    白菜と鶏むね肉の煮物
    おいしくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る