大根と豚肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

大根と豚肉の焼肉のタレ炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き乱切りにして熱湯で7分茹でて湯切りをする
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて大根と豚肉を3~4分炒める
  3. 3 豚肉に火が通ったら塩コショウをして焼肉のタレを加えて炒め合わせ、タレがよく絡んだらお皿に盛り付ける
  4. 4 小口切りにした細葱をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710065112
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る