ねぎみそきのこおやき レシピ・作り方
![ねぎみそきのこおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b19c7107b3f8b794de2cec3e3c81d566c4d2479.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 中力粉に塩、水大さじ2くらいを入れてこね、30分くらい寝かせる
- 2 フライパンに油を入れて小口切りにしたねぎ、しめじ、えのきを炒める
- 3 しんなりしてきたらみそ、みりんを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する
- 4 1で3を包み、ごま油を入れたフライパンで両面焼き目をつけ、ふたをして弱火で10分くらい加熱する
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件