厚揚げのつけ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚揚げを半分に切る
- 2 ひき肉にみじん切りにしたねぎ、ひじき、みそ、みりんを入れて混ぜ合わせる
- 3 1に2をつけて片栗粉をまぶし、フライパンで焼く
- 4 焼き目がついたら蓋をし、弱火で5分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)