絹揚げと白菜の中華炒め レシピ・作り方

絹揚げと白菜の中華炒め
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ひき肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにした白菜を加える
  3. 3 ひたひたの水、中華だし、おろしにんにく、塩こしょう、しょうゆ、絹揚げを入れ、具に火が通るまで加熱する
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063811
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る