こんにゃく入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

こんにゃく入りきんぴらごぼう
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを熱湯でゆで、水気を切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、細切りにしたにんじん、ごぼうを炒める
  3. 3 火が通ってきたら1を加える
  4. 4 しょうゆ、みりん、砂糖、七味唐辛子を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063776
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chakori
    Chakori
    2021/05/06 23:06
    こんにゃく入りきんぴらごぼう
    常備食としていつもあると良いですね。美味しく頂きました。おごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る