牡蠣マヨフライ レシピ・作り方

牡蠣マヨフライ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣を洗い、水気を拭き取る
  2. 2 2に小麦粉、マヨネーズ、パン粉の順に衣をまぶす
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062953
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣その他の揚げ物夕食の献立(晩御飯)フライマヨネーズ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る