ほうれん草とウインナーと納豆の和風サラダ レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーと納豆の和風サラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をよく混ぜ合わせる
  2. 2 ほうれん草はゆでて絞り、根元を切り落として3㎝幅に切る
  3. 3 納豆は包丁でたたいてみじん切りにする
  4. 4 ウインナーはフライパンで転がしながら炒め、焼き色がついたら斜めに切る
  5. 5 お皿にほうれん草を広げ、納豆とウインナーと刻みのりを乗せる
  6. 6 ●をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710062605
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草納豆ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る