ヘルシオで小鯛の塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小鯛(下処理済) 2尾
- 塩 少々
作り方
- 1 鯛は洗って水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩を振って15分置き、塩気をキッチンペーパーでふき取る
- 2 裏表の腹に切り込みを入れる
- 3 鉄板に網を置き、網にサラダ油(分量外)を塗って小鯛を乗せる
- 4 ウォーターグリルを15分余熱する
- 5 予熱ができたら【3】をオーブンに入れて18分焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるまる2021/01/13 16:20レシピ参考にさせて頂きました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)