ヘルシオで小鯛の塩焼き レシピ・作り方

ヘルシオで小鯛の塩焼き
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 小鯛(下処理済) 2尾
  • 少々

作り方

  1. 1 鯛は洗って水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩を振って15分置き、塩気をキッチンペーパーでふき取る
  2. 2 裏表の腹に切り込みを入れる
  3. 3 鉄板に網を置き、網にサラダ油(分量外)を塗って小鯛を乗せる
  4. 4 ウォーターグリルを15分余熱する
  5. 5 予熱ができたら【3】をオーブンに入れて18分焼いたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710062349
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みるまる
    みるまる
    2021/01/13 16:20
    ヘルシオで小鯛の塩焼き
    レシピ参考にさせて頂きました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る