キャベツときゅうりとにんじんのじゃこサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ざく切りにしたキャベツ、細切りにしたにんじんをレンジで1分くらい加熱する
- 2 輪切りにしたきゅうり、1を合わせる
- 3 ちりめんじゃこ、砂糖、しょうゆ、酢、ごま油を入れて混ぜ合わせる
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tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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johnny_bean2022/07/04 08:59大慌てで作ってお野菜チン、が少し短かったかな少々ばさばさの仕上がりになっちゃいました。ぐずぐず食べた後半の方が味がなじんでおいしかったですナイス足し算ドモゴチ様
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k.キッチン2021/02/06 22:43ゆで大豆を入れてボリュームアップしました。美味しかったです。
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ミロ342021/01/19 18:36量を増やして作りました。
簡単に一品出来て良かったです(^^)
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