あなごの磯部フライ レシピ・作り方

あなごの磯部フライ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • あなご 80g
  • 小麦粉 大さじ2
  • たまご 10g
  • パン粉 大さじ5
  • 青のり 小さじ1/3
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 適量

作り方

  1. 1 あなごの水気をふき取り、塩コショウをふりかける
  2. 2 パン粉、青のりを混ぜ合わせる
  3. 3 1に小麦粉、卵、2の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまであげる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062310
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
穴子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る