がんもと人参とれんこんの煮物 レシピ・作り方

がんもと人参とれんこんの煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたれんこん、人参、がんもどきを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3 汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062186
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 利用者A
    利用者A
    2021/04/02 00:09
    がんもと人参とれんこんの煮物
    ((o(。>ω<。)o))煮すぎて汁なくなっちゃいましたが煮物です

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る