大根とエリンギと糸こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

大根とエリンギと糸こんにゃくの煮物
  • 約30分
のん786
のん786
ヘルシーで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き半分に切る。
    エリンギは石づきを切り落として半分に切る。
    糸こんにゃくは半分に切る
  2. 2 鍋に●を沸かして大根と糸こんにゃくとエリンギをいれて落し蓋をして煮る
  3. 3 10分程煮て大根が軟らかくなたら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710062144
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物糸こんにゃくエリンギ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る