白菜とねぎと牛肉の炒め煮 レシピ・作り方

白菜とねぎと牛肉の炒め煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、ざく切りにした白菜、ねぎを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらだしのもと、砂糖、しょうゆ、酒を入れる
  3. 3 牛肉を入れて火が通るまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062064
  • 公開日:2023/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食夕食の献立(晩御飯)牛肉薄切り長ネギ(ねぎ)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る