ひじきとちくわとこんにゃくと油揚げの炒め煮 レシピ・作り方

ひじきとちくわとこんにゃくと油揚げの炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻す
  2. 2 フライパンに油を入れ、細切りにしたにんじん、こんにゃく、ちくわ、油揚げ、1を炒める
  3. 3 だしのもと、砂糖、しょうゆ、ひたひたの水を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710061926
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • フジヤマン
    フジヤマン
    2020/12/29 12:14
    ひじきとちくわとこんにゃくと油揚げの炒め煮
    参考にさせて頂きました。ありがとうございます。美味しく出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る