麺つゆで簡単☆牡蠣の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2合分人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥き短冊に切る
- 2 お米を洗って釜に入れる。軽量カップに●と水を入れ、合わせて2合にして釜に入れる。
- 3 人参とひじきをのせて、炊飯器のスイッチを入れる。
- 4 炊き上がり15分前に牡蠣を投入し、スイッチがあがったら5分蒸らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)