麺つゆで簡単☆牡蠣の炊き込みご飯 レシピ・作り方

麺つゆで簡単☆牡蠣の炊き込みご飯
  • 約1時間
のん786
のん786
美味しいです

材料(2合分人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き短冊に切る
  2. 2 お米を洗って釜に入れる。軽量カップに●と水を入れ、合わせて2合にして釜に入れる。
  3. 3 人参とひじきをのせて、炊飯器のスイッチを入れる。
  4. 4 炊き上がり15分前に牡蠣を投入し、スイッチがあがったら5分蒸らして出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710061077
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る