中華やきそば レシピ・作り方

中華やきそば
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊に切る。白菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、人参と白菜とエビと豚肉に塩コショウをして火が通るまで炒める
  3. 3 そこに麺と海老平天ぷらと●を入れて、麺をほぐしながら加熱する
  4. 4 全体によく絡んだら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710060868
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る