白菜ときゅうりとほうれん草とコーンのしらす昆布和え レシピ・作り方

白菜ときゅうりとほうれん草とコーンのしらす昆布和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、ほうれん草をざく切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2 しらすを湯通しする
  3. 3 1と2、輪切りにしたきゅうり、コーンを合わせ、塩昆布、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060694
  • 公開日:2023/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る