ブロッコリーとウインナーのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯に塩(分量外)をいれて袋の表示時間通りゆでて湯切りをする
- 2 ブロッコリーは小房に分けて熱湯で40秒ゆでて更に半分に切る
- 3 ウインナーは2㎝幅に切る
- 4 フライパンにバターを熱し、ウインナーとブロッコリーを2分程炒める
- 5 そこにパスタと醤油とコンソメを加えてよく混ぜ合わせる
- 6 コンソメがとけたらお皿に盛り付け、黒コショウをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)