パッタイ風☆こんにゃく麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・こんにゃく麺をお湯でよく洗います(臭みを取るため)
・もやしを水洗いする
・★の調味料を混ぜ合わせる - 2 卵を混ぜフライパンで軽く炒めてお皿に取り出しておきます。
- 3 フライパンに油とニンニクと唐辛子を入れ、ニンニクの香りがたったら豚肉を炒めていきます。
- 4 3に、もやし→こんにゃく麺の順に加え炒め、★の調味料を入れ更に炒める。
-
5
最後にたまごを戻し、サッと混ぜたら出来上がり♪
レモンを絞ってお召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- パッタイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません