ひじき蒸し餃子 レシピ・作り方

ひじき蒸し餃子
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたキャベツ、ネギ、ひじき、塩こしょう、ごま油を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 餃子の皮で1を包む
  3. 3 蒸し器で10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059834
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る