鶏がらスープ味のやきうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにツナ缶を油ごといれ、乱切りキャベツと一緒に炒めます。
うどんを入れたら水大さじ2くらいをいれてほぐして下さい。 - 2 ほぐれてきたらネギも入れて軽く炒めます。鶏がらスープで味付けし、青のりを散らして完成!
きっかけ
簡単焼うどんをご紹介 コロナが怖くて行くところもない週末。都会に住んでる姉家族は元気元気。プロは手の洗い方から違うもんね。このまま皆んな元気に年を越したいものですね
- レシピID:1710059642
- 公開日:2020/10/18
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません