白身タルタルバーガー レシピ・作り方

白身タルタルバーガー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらに小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  2. 2 180度の油できつね色になるまで揚げる
  3. 3 バンズパンにレタス、2をのせ、タルタルソースをかけて挟む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059421
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る