サンマのカレー塩焼き レシピ・作り方

サンマのカレー塩焼き
  • 約15分
のん786
のん786
スパイシーで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは洗って水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩を振って15分置く。
  2. 2 さんまから水分が出るのでキッチンペーパーでふき取る。
  3. 3 グリルを中火で5分あたためておく
  4. 4 8分程焼き、両面に綺麗な焼き色がついたら器に盛りつけ、カレー粉をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710058869
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんまカレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る