なすとピーマンのハッシュドビーフ レシピ・作り方

なすとピーマンのハッシュドビーフ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉に赤ワインを入れてもみこむ
  2. 2 鍋に細切りにしたピーマン、たまねぎ、なす、1、水150㏄を入れて火にかける
  3. 3 煮立ったら具に火が通るまで加熱する
  4. 4 ルーを溶かし、ソース、牛乳を入れてひと煮たちさせ、ごはんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058403
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る