シーフードと夏野菜のラタトゥイユ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 茄子は1㎝の輪切りにする。ピーマン、赤・黄パプリカは一口大の乱切りにする。トマトは2㎝くらいの角切りにする。
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら、みじん切りにしたにんにくを炒める。
- 3 香りがしてきたら、茄子とピーマンと赤・黄パプリカを炒める。
- 4 3にシーフードミックスとトマトをいれて軽く炒めたら⭐をいれて蓋をし、約10分時々かき混ぜながら煮込む。
- 5 野菜がしなっとしてきたら火を止めて、器に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シーフードの旨味と野菜の旨味が溶けだし
絶品です♪