きゅうりのコチュジャン和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- きゅうり 2本
- ⭐コチュジャン 大さじ1
- ⭐砂糖 小さじ1
- ⭐しょうゆ 大さじ1
- ⭐ごま油 大さじ1
- ⭐白いりごま 大さじ1
作り方
- 1 きゅうりはよく洗ってピーラーでしましま模様に皮をむき、1.5㎝の厚さに輪切りにする。
-
2
ポリ袋に⭐と1をいれて軽くもみこむ。
冷蔵庫に30分くらいおいて味をなじませる。 - 3 器に盛りつけたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)