鯛とサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お刺身パックの中に入っているツマとニンジンを水にさらします。
- 2 お刺身のパックに入っているパセリをみじん切りにします。
- 3 パセリのみじん切りに調味料を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 お皿にサニーレタス、水切りしたツマとニンジン、鯛、サーモンの順番にのせて、ドレッシングをかけたら完成です。
きっかけ
カルパッチョを簡単に作ってみました。
おいしくなるコツ
ツマとニンジンをよく洗って 水に浸すとシャキシャキになって臭みが取れます。
- レシピID:1710056298
- 公開日:2020/07/03
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ鯛のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません