鯛とサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

鯛とサーモンのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 500円前後
るなるな55
るなるな55
簡単に見映えよく作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お刺身パックの中に入っているツマとニンジンを水にさらします。
  2. 2 お刺身のパックに入っているパセリをみじん切りにします。
  3. 3 パセリのみじん切りに調味料を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 お皿にサニーレタス、水切りしたツマとニンジン、鯛、サーモンの順番にのせて、ドレッシングをかけたら完成です。

きっかけ

カルパッチョを簡単に作ってみました。

おいしくなるコツ

ツマとニンジンをよく洗って 水に浸すとシャキシャキになって臭みが取れます。

  • レシピID:1710056298
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る