食べる輸血♡栄養たっぷりビーツのスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーツは、あらかじめ20分ほど蒸しておきます。冷めたらピーラーで皮を剥くとむきやすいです。色がつくので、ビニール手袋着用をオススメ。小さめに切って、残りは冷蔵庫で保管(1週間程度)
-
2
ビーツ、バナナ、キウイ、ヨーグルトをジューサーに入れて混ぜ混ぜ。出来上がり!
※甘さがほしい人は蜂蜜など足して下さい。
きっかけ
疲れ気味、貧血気味だったので、ビーツを取り寄せて作りました◎
おいしくなるコツ
夏は氷を入れて冷たくしてもおいしい◎
- レシピID:1710056163
- 公開日:2020/06/29
関連情報
- 料理名
- スムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません